C&Choux

Capture d’écran 2015-03-10 à 18.19.42

En week end dans ma Normandie natale, j’ai été contente de découvrir une pâtisserie mono produit à Caen, faisant également salon de thé. Au dessus du château, C&Choux propose une gamme variée de choux sucrés et salés, ainsi que d’autres desserts à base de pâte à choux : profiteroles, saint-honoré, éclairs…

J’y ai dégusté un choux mangue-vanille, dont le goût avait été choisi par les internautes sur les réseaux sociaux, un choux au chocolat Valrhona et un saint-honoré revisité.

Une bonne adresse, créée par Anthony Le Rhun, pâtissier amateur qui a gagné la 1ère édition du Cook Master Barrière. En 2013, il décide d’ouvrir C&Choux grâce à une campagne de financement participatif sur internet et ouvre finalement en Mars 2014.

Aller vite vous choux(chouter) !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s