The place to Be(er)

Capture d’écran 2015-06-22 à 17.04.01Capture d’écran 2015-06-22 à 17.04.31

Le 21 Mai dernier, j’ai eu la chance d’être invitée à la soirée presse du festival « The Place to Beer », sponsorisé par Heineken. Un grand rendez-vous pour les passionnés ou les amateurs de bière, pendant lequel on a pu découvrir ce breuvage à travers plusieurs ateliers, apprendre à servir une bière pression et se délecter de cocktails frais et fruités.

Mais la principale attraction de la soirée pour moi (je n’aime pas tellement la bière) était les ateliers masterclass proposés tout au long de la soirée. On avait ainsi la possibilité de cuisiner avec Pierre Augé (gagnant Top Chef et parrain de l’évènement), Laurent Favre-Mot (pâtissier déjanté), Noémie Honiat (ancienne participante de Top Chef) et Addel Dakkar également ancien participant de Top Chef.

J’ai assisté aux masterclass de Noémie et d’Addel. Noémie, toujours aussi fraiche et pétillante nous a fait réaliser un dessert à base de crêpes, framboises et gelée de bière. Addel, aussi souriant et créatif que lors de l’émission Top Chef, nous a fait cuisiner un poulet carotte revisité : un véritable délice !

Capture d’écran 2015-06-22 à 17.04.12Capture d’écran 2015-06-22 à 17.04.21

La soirée s’est terminée par un selfie avec Addel (je n’allais louper l’occasion !) 🙂

Capture d’écran 2015-06-22 à 17.04.42

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s