Elle à Table fête son 100ème numéro

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En tant qu’agence de relation presse, nous recevons beaucoup d’invitations à des soirées presse. C’est comme ça que j’ai eu la chance d’assister à la soirée de célébration du 100ème numéro du Elle à Table.

L’évènement s’est déroulé à la Grande Epicerie de Paris, sur la plateforme centrale du premier étage, sous la verrière. Le décor était très étudié, dans un univers champêtre (guirlandes de lumières, pots de fraises, arbres…)

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La soirée avait pour thème la fraise, et nous avons donc dégusté tout au long de la soirée un menus de tapas sucrés/salés à base de fraises, réalisé par le chef cuisinier de la Grande Epicerie, ainsi qu’un dessert réalisé par les étudiants de l’école Ferrandi.

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Il y avait également une dégustation de vins, à laquelle Carole Bouquet à pris part. Invitée à venir nous présenter son nectar doré, nous avons eu l’honneur de goûter ce délicat vin Italien, accompagné de parmesan.

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Une belle soirée, gourmande et jazzy, que l’on a pas quitté les mains vides !

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